¿Sabías que puedes hacer un chai con puré de calabaza? Además de ser una propuesta creativa, es una bebida vegana y totalmente de temporada. Receta exclusiva de Chloé Sucrée, creadora del blog Being Biotiful.
¡Vamos allá!
Ingredientes:
1/2 taza de leche de avena o de almendra sin endulzar
1/3 taza de puré de calabaza casero
1/4 cucharita de canela en polvo
1 cucharita de aceite de coco
pizca de sal
pizca de vainilla en polvo
1 dátil
servir con café o té chai
1 cucharita de cacao en polvo
1 cucharita de canela
Preparación:
En una olla, calienta la leche con el puré de calabaza. Ve batiendo para disolver el puré en la leche. Añade la canela, vainilla, sal y aceite de coco. Calienta hasta la temperatura deseada.
Pon la leche en una batidora con 1 dátil y licua unos 30 segundos a alta velocidad hasta que quede bien cremoso.
Coge 2 tazas, sirve un shot de café o bien té chai y sirve encima la leche de calabaza.
En un bol, mezcla el cacao en polvo con la canela y espolvorea el latte.
Artículo escrito por Being Biotiful. Facebook e Instagram.
Si te gustan nuestros artículos, déjanos un comentario en nuestra página de Facebook. Descubre La Colmena que dice Sí aquí
comentarios