Calabaza latte

¿Sabías que puedes hacer un chai con puré de calabaza? Además de ser una propuesta creativa, es una bebida vegana y totalmente de temporada. Receta exclusiva de Chloé Sucrée, creadora del blog Being Biotiful.

¡Vamos allá!

Ingredientes:

1/2 taza de leche de avena o de almendra sin endulzar
1/3 taza de puré de calabaza casero
1/4 cucharita de canela en polvo
1 cucharita de aceite de coco
pizca de sal
pizca de vainilla en polvo
1 dátil

servir con café o té chai

1 cucharita de cacao en polvo
1 cucharita de canela

Preparación: 

En una olla, calienta la leche con el puré de calabaza. Ve batiendo para disolver el puré en la leche. Añade la canela, vainilla, sal y aceite de coco. Calienta hasta la temperatura deseada.
Pon la leche en una batidora con 1 dátil y licua unos 30 segundos a alta velocidad hasta que quede bien cremoso.
Coge 2 tazas, sirve un shot de café o bien té chai y sirve encima la leche de calabaza.
En un bol, mezcla el cacao en polvo con la canela y espolvorea el latte.

Artículo escrito por Being BiotifulFacebook e Instagram.

Si te gustan nuestros artículos, déjanos un comentario en nuestra página de Facebook. Descubre La Colmena que dice Sí aquí

comentarios

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

FACEBOOK
TWITTER
YOUTUBE
INSTAGRAM