¡Descubre esta receta primaveral para unos deliciosos rösti de rábano! Una propuesta para reinventar este plato tradicional suizo consistente en una base de patata con forma de tortita, perfectos para un aperitivo o cena ligera.
Combinados con cebolletas, zanahorias y hierbas frescas, estos rösti de rábano no solo son super sabrosos, sino que también son extremadamente saludables.
Los rábanos son bajos en calorías y ricos en micronutrientes como la vitamina K, la vitamina C y el hierro. Deben su característico picor al aceite de mostaza, que tiene un efecto positivo en nuestro metabolismo y la absorción del azúcar y, por lo tanto, puede influir positivamente en los niveles de insulina. Combinados con un picante dip de yogur y ajo silvestre, ¡esta comida se convierte en una verdadera experiencia de sabor que sabe a primavera!
2. Pica finamente las cebolletas, las cebollas y las hierbas, y también pica las hojas de rábano.
3. En un bol grande, mezcla los rábanos y las zanahorias ralladas, las verduras picadas, las hierbas frescas, los dos huevos y el pan rallado. Sazona todo con sal y pimienta.
4. Calienta un poco de aceite en una sartén. Forma pequeños montones con la mezcla y fríelos en la sartén hasta que estén dorados y crujientes. Escúrrelos en papel de cocina.
5. Para el dip, pica finamente el ajo silvestre y las hierbas, y mezcla con el yogur, el ajo prensado, sal y pimienta.
6. Sirve los rösti aún calientes junto con el dip y una ensalada fresca.
Simplemente lava las hojas, sécalas y tritúralas junto con el resto de ingredientes. El pesto es una salsa perfecta para sumar a un sándwich, un plato de pasta y también se puede usar como aderezo para ensaladas con un poco de vinagre.
El pesto se puede almacenar en un frasco de vidrio en la nevera durante unos días. Si deseas conservar durante más tiempo, añade una capa de aceite en la parte superior del frasco.
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