¿Quién dijo que la temporada de barbacoas y planchas había terminado? Al contrario, las frutas y verduras de verano todavía están disponibles, y ya no tendrás que asarte junto a las brochetas por el calor. Aquí tienes algunas ideas para acompañar tus comidas.
Ingredientes:
Preparación:
Lava los calabacines y córtalos en láminas finas a lo largo con una mandolina, un pelador o un cuchillo afilado.
Marina los calabacines en una mezcla de aceite de oliva, hierbas provenzales y pimentón d’Espelette durante 1 hora.
Mientras tanto, prepara una salsa de yogur: en un bol, mezcla un yogur natural, una cucharada de mostaza y un poco de cebollino picado. Salpimienta.
Ensarta varias láminas de calabacín en forma de acordeón en palos de brocheta. Asa durante unos 10 minutos, hasta que estén doradas. Sirve sobre una base de salsa de yogur.
Ingredientes:
Preparación:
Lava los champiñones, sécalos y retira los tallos.
Pica finamente los tallos y un poco de perejil, mézclalos con el queso crema. Salpimienta y añade las hierbas provenzales.
Rellena los champiñones con la mezcla usando una cucharita. Ensártalos con la parte rellena hacia arriba.
Ásalos durante unos 10 minutos. ¡Listo!
Ingredientes:
Preparación:
Retira la cáscara de la sandía y corta en cubos de unos 3 cm. Corta el feta en cubos del mismo tamaño.
Pica finamente el ajo y el romero, y mézclalos con 3 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de salsa de soja. Marina la sandía 2 horas en la nevera.
Ensarta alternando cubos de sandía y feta. Asa durante unos 10 minutos. Perfectas para aportar frescura al plato.
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